Serie C – partita del 5 dicembre 2014

5 dicembre 2014 a 10:31

Dopo la bellissima vittoria casalinga contro Lierna,venerdi sera la nostra C regionale era impegnata in un difficilissimo derby fuori casa a Cadorago. Difficile perchè l’Olimpia Cadorago, nonostante venga da una lunga striscia di sconfitte, è squadra completa, ricca di talento ed esperienza, perchè un derby è sempre un derby e poi perchè poco prima della partite Terraneo deve rinunciare alla convocazione per un virus. Il primo quarto si chiude 26-21 per i locali con i nostri che non riescono a limitare l’attacco di Cadorago. Nel secondo quarto Rovello aumenta l’intensità, e la maggior lunghezza della panchina inizia a farsi sentire, 13-22 nella seconda frazione e si va al riposo 39-43 per Rovello.
Il secondo tempo la partita è bellissima, con le squadre che si scambiano ottime giocate offensive, veloci, bei canestri da fuori e in contropiede. Si arriva nel finale punto a punto dove le giocate di un positivo Marco Moscatelli e Riccardo Losa danno un leggero vantaggio a Rovello. Cadorago non ci sta e arriva fino al -1 a 40″ dalla fine. Decide una tripla pazzesca da 8 mt di un immenso Lorenzo Drake Lanzi(19 pt)che fa esplodere in numeroso pubblico Rovellese. Ottima la prestazione di Gabriele Sugar Del Pero (14 pt, 7/7 ai TL)Luca Bottinelli (22pt,3 ass,3 stop,8 F.S., 32 di val).